笑容的理由,我們知道。

しあわせサブレをプレゼント!

※請填入mail,開始索取。

2013年育兒書申請

酸素飽和度の低下

酸素飽和度の低下とは?

↑避免破壞寶寶的睡眠韻律,請父母親需特別注意。

夜晚開著亮亮的燈光看著電視、晚上帶著寶寶到霓紅燈閃爍的街上逛街,這是現代化的生活中不可避免的。但從寶寶的角度來看,這些都是防礙寶寶睡眠韻律的例子。根據日本學者指出,影響寶寶體內運作的韻律容易造成不安穩的睡眠環境,進而造成睡眠不足的現象產生,持續不斷而未獲得改善時將容易在未來產生學習能力的降低或情緒控制上產生障礙,進而影響發育。

チャイルドシート内の危険とは?

↑為了逗弄寶寶而過於強烈的搖晃反而造成意外的危險發生

「翹課」或「爆發性抓狂小孩」等等,是現今的社會裡常見的問題,根據近年來的研究調查指出,這一切都跟睡眠障礙有很深的關係。嬰幼兒時期破壞了睡眠的韻律,可能將來長大後成為嚴重問題的主因。

在睡眠障礙中保護寶寶

早上起床有陽光的照射,晚上睡覺時將周遭調整至昏暗的狀態。將早上起床時間、晚上睡覺時間都清楚固定,這即是規律的睡眠韻律。這對寶寶來說是很重要的。愛普力卡對育兒器具的光線強弱調節機能等睡眠環境與睡眠韻律的維持如何反應在育兒器具上,進行著多方面的研究。

Aprica的保護寶寶的身體和精神,為一天24小時,一年365天。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術,研究寶寶其未成熟的心 靈與身體。正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,寶寶方 能在理想的環境,以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身 體。

嬰幼兒-育兒用品