笑容的理由,我們知道。

しあわせサブレをプレゼント!

※請填入mail,開始索取。

2013年育兒書申請

酸素飽和度の低下

酸素飽和度の低下とは?

↑平時應多注意嬰兒的體溫變化,並適當的給予調節影響體溫各種因素。

指平常外表很健康,但某日確突然死亡的病症。
一般多發生於出生4個月至1歲間。在日本,嬰兒猝死症佔嬰兒死亡原因的第2位。而在歐美各國,則佔居第1位。

預防嬰幼兒猝死症【SIDS】發生‧‧‧

美國小兒科醫學會建議, 預防的方法應注意「避免 趴著睡覺」與「避免溫度過熱」 等2種。愛普力卡之育兒器具中, 亦針對「避免溫度過熱」之問題, 已具備有調節空氣流通之「體溫調節通氣構造」,藉以達到避免體溫過熱之問題。

※「PEDIARICS」2000年3月P650~656

チャイルドシート内の危険とは?

主要的危險因子為:
●趴睡
●非母乳營養
●抽煙
●體溫過熱
●早產兒‧低出生體重嬰兒等

特別是美國小兒科醫學會也報告了「趴著睡覺」與「溫 度過熱」等2種問題同時具備時發生的危險性則較高。

※「PEDIARICS」2000年3月P650~656


↑趴睡與過熱等問題應避免同時發生,需多加留意。

※使用世界唯一具有微電腦感應器的新生兒人體衝撞模型進行的汽車安全座椅衝撞試驗。

Aprica的保護寶寶的身體和精神,為一天24小時,一年365天。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術,研究寶寶其未成熟的心 靈與身體。正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,寶寶方 能在理想的環境,以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身 體。

嬰幼兒-育兒用品