笑容的理由,我們知道。

しあわせサブレをプレゼント!

※請填入mail,開始索取。

2013年育兒書申請

親餵母乳外最好的工具

寶寶以母奶餵食是最佳的。但是因其他因素而無法餵母奶時,就需要奶瓶的幫忙。 選擇了人工奶粉也無需有「對寶寶抱歉」的感覺。此時請緊密的懷抱,邊看著寶寶的臉 邊微笑的餵奶。奶瓶不只有提供餵奶的功能而已,要讓他喝水或果汁時也可以利用。隨 時以餵母奶的感覺,溫柔的看著寶寶,邊對著他說話來讓他飲用吧。


寶寶是否安心的飲用

寶寶吸奶時,常會有奶嘴吸到變形也吸不到奶水的問題發生,或是喝到產生泡泡的奶水,因而肚子裡的空氣 無法排出等等問題,這些問題都足以讓寶寶使用奶瓶時感到壓力。 因此在奶瓶選擇上,應予以考量寶寶能安心飲用的,並能預防真空狀態發生,且泡泡不易產生的構造。喝完 之後,將奶瓶置之不理的放著細菌容易繁殖,所以要馬上清洗,隨時用心保持乾淨。


Aprica的保護寶寶的身體和精神,為一天24小時,一年365天。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術,研究寶寶其未成熟的心 靈與身體。正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,寶寶方 能在理想的環境,以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身 體。

アップリカのベビー用品