笑容的理由,我們知道。

しあわせサブレをプレゼント!

※請填入mail,開始索取。

2013年育兒書申請

剛出生的新生兒是無法靠自己的力量支撐頸部及腰部的。 這是由於新生兒的頸椎與脊椎皆未發育成熟, 在頸部能支撐起頭部之前與從頸部能支撐起頭部時期開始, 對待寶寶的方式是不同的。 因此頸椎與脊椎充分的發育完全之前的環境是相當重要的。

赤ちゃんの首すわりは、平均3.5カ月

根據臨床實驗和各種資料顯示,嬰兒生下來到能挺頸為止, 平均需要的時間為 3.5個月。如果挺頸的狀況還不安定時就讓其乘坐嬰兒推車或座椅式汽車安全座椅,其振動等影響會造成頸部和上半身前傾而吐奶,有時甚至會有吸呼困難的現象。但是,如果睡躺的角度能夠保持在170度的話,就不會有這樣的危險發生。另外,坐的時候讓他的脊骨和頸部挺直舒展是非常重要的。

背ぼねの発達を妨げないことが大切

寶寶的腰部中有脊椎、運動神經、感覺神經的中樞,和腦連結在一起,是相當重要的部份。嬰幼兒期,是身體的成長和腦部的發育等所有機能成長的重要時期。需要有不妨礙腰部的發育和舒展成長的空間。特別是這些成長在睡眠時會變得更活潑,因此儘量讓他在舒展的狀態下睡覺是比較好的。

Aprica的保護寶寶的身體和精神,為一天24小時,一年365天。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術,研究寶寶其未成熟的心 靈與身體。正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,寶寶方 能在理想的環境,以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身 體。

アップリカのベビー用品