笑容的理由,我們知道。

しあわせサブレをプレゼント!

※請填入mail,開始索取。

2013年育兒書申請

製品開発と安全性への取り組み

赤ちゃんの理想的な環境づくりのために

以最先進的車輛衝撞試驗場為首,包括腦部生理計測室、行動解析室等各種以嬰幼兒為研究對象所設置的精密儀器設備,進行多方位的試驗研究分析。2001年6月起,正式成為世界最優秀的試驗研究所。

擁有可同時檢測日本、美國、歐洲、澳洲等汽車安全座椅先進國家的衝撞試驗基準的衝撞場所。並透過實車模擬與各項精密的電腦儀器設備,探討世界各國基準中汽車安全座椅所真正必備的安全機能。此外,對於嬰幼兒的健康及生活環境,以及育兒器具及腦部的關係,透過各種角度的分析,進行科學式的研究實驗。利用研究的數據,創造更適合下一代使用的育兒器具及環境。

未熟な赤ちゃんを守るために

建築概要:

所在地:日本國奈良市都祁吐山盯3529
地坪面積 :10,001㎡。
構造:鋼骨結構。
樓層數:2樓建築。


設備概要:

衝撞試驗場、經神解析室、模型檢測室、生藥分析室、行動分析室、觀察室、品質信賴性實驗室、腦生理計測室。

自然なスタイルを保つシート構造

衝撞試驗場

配備國家級汽車安全座椅衝撞測試儀器,研究分析汽車安全座椅安全性及安裝問題的場所。

自然なスタイルを保つシート構造

衝撞模型檢驗室

研究開發與新生兒、嬰幼兒身體的特性(頸部及腹部的特性)相同條件的和測試模型體。

自然なスタイルを保つシート構造

行動解剖室

將新生兒身心的發育從多方面角度觀測,測量分析讓嬰幼兒身體負擔最少的自然狀態。

自然なスタイルを保つシート構造

觀察室

利用單向玻璃所區隔開的房間內,觀察幼兒身體自然的狀態及行動,研究分析嬰幼兒的心理反應。

自然なスタイルを保つシート構造

腦生理計測室

研究分析育兒器具及玩具對嬰幼兒腦部及身心活動狀態的影響。

自然なスタイルを保つシート構造

品質信賴性實驗室

對各項產品及零件材料進行各種強度檢查、燃燒檢查、耐久性檢查。

自然なスタイルを保つシート構造

精神解剖室

利用精密儀器分析嬰幼兒腦部的活動性及其精神活動力。

未熟な赤ちゃんを守るために

柔軟的頸部、手部及頸部中搭配關節、背骨、甚至骨盤都完全呈現的新生兒模型,由愛普力卡試驗研究中心與美國共同開發完成。 並且於身體各部位 ( 頭部、頸部上圍、頸部下圍、胸部、腰部 )皆搭配隱藏精密感測器。 利用此高價打造的「2.5kg完全新生兒模型」測試兒童汽車安全座椅的衝撞試驗,分析檢討產品的安全性及對嬰幼兒身體及腦部的影響。

アイ・コンタクトできるベビーカー

愛普力卡不定期的舉辦未上市新品試用會,邀請各地方的爸爸媽媽到會場試用,並將會後的意見回函分析檢討,進而開發出更符合爸爸媽媽及寶寶需求的的產品。

品質信賴度實驗室

對各項量產前的產品及生產中的零件材料進行各種強度檢查、燃燒檢查、與耐久性檢查,於產品在消費者手中發生問題前,先行檢測出問題並完全改善。

Aprica的保護寶寶的身體和精神,為一天24小時,一年365天。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術,研究寶寶其未成熟的心 靈與身體。正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,寶寶方 能在理想的環境,以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身 體。